INFO Mise à jour du serveur en 1.6.2 beta

Discussion dans 'Le fil du technicien' créé par dragonhib, 5 Août 2013.

  1. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    Bukkit 1.6.2 vient de passer en version beta, donc le serveur sera mis à jour très prochainement ;).

     
    #1 dragonhib, 5 Août 2013, à 23:12
    Dernière édition: 6 Août 2013
  2. OzAnge

    OzAnge dream catcher
    Modérateur

    Inscrit:
    24 Avril 2012
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    61
    yessssssssssss
    ça c cool merci bien mon drago ^^
     
  3. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    ^^ bah de rien ;)
    Par contre, là j'étais parti pour faire la mise à jour, mais le plugin de permissions n'est plus maintenu et ça part en couilles avec la nouvelle version de bukkit, du coup obligé de trouver un remplaçant, ya pas des masses de choix, et pas d'importeur, alors je dois me les palucher à la mano, mais si je fais ça maintenant je vais faire des conneries. Alors ce sera pour demain je pense :( sorry :(
     
  4. OzAnge

    OzAnge dream catcher
    Modérateur

    Inscrit:
    24 Avril 2012
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    61
    mais il n'y a pas de soucis prend ton temps
    on est pas a quelques jours près ;)

    merci pour le taf sur le serveur ça fais plaisir ^^ :finger:
     
  5. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    eheh de rien, ça me tente bien de monter un cheval aussi ;)
     
  6. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    La mise à jour est faite !!!

    A priori ça a l'air assez stable, mais je me suis pas éternisé non plus (juste le temps d'attraper un cheval ^^)... J'ai un backup de côté, donc testez un peu le truc avant de vous lancer à fond dans la construction, au cas ou ;)

    Si y'a des bugs de conf, genre permissions ou quoi, faites-moi signe sur ce topic ;)
     
    • J'aime J'aime x 1
  7. OzAnge

    OzAnge dream catcher
    Modérateur

    Inscrit:
    24 Avril 2012
    Messages:
    210
    J'aime reçus:
    61
    je vient de jouer ^^
    cry je n'ai accès à aucun warp , home, ni rien :meh:

    est ce que tu pourrais jeter un ptit coup d'oeil svp merki :D
     
  8. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    Ok, j'ai fait quelques modifs, tu me rediras. La difficulté, c'est que je peux pas tester seul, faudrait que je fasse ça en live avec quelqu'un quoi :(
     
  9. billy35

    Administrateur Donateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1413
    J'aime reçus:
    109
    mmm quelqu'un peut venir m'aider sur ts pour me faire visiter ?:cool:
     
  10. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    Moi je peux, mais je suis loin d'être le mieux placé pour te faire visiter :(
     
  11. billy35

    Administrateur Donateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1413
    J'aime reçus:
    109
    mais le plus dispo au pire on fait au moins un tour de cheval ^^
     
  12. Sukhoi30

    Donateur Crafteur

    Inscrit:
    17 Août 2011
    Messages:
    195
    J'aime reçus:
    74
    Plop, je te fais signe quand j'arriverais à faire marcher tout ça, mais le plus indiqué pour ça je crois que c'est Oz.
    Déjà faut que j'arrive a lancer le jeu. Mc seul se lance et se connecte sans problème, avec magic launcher et tout le bordel de mods c'est loin de se passer aussi bien; J'vous fais signe si j'arrive a me dépatouiller.

    Oz : Il n'y a pas eu de maj du pack von doom craft ? on est toujours en 3.8 non ?
     
  13. Sukhoi30

    Donateur Crafteur

    Inscrit:
    17 Août 2011
    Messages:
    195
    J'aime reçus:
    74
    Moué bon avec on sans les mod et/ou le pack de texture, Magic Launcher ne veut rien savoir et plante au loggin. Et vu que j'y ai passé une partie de la nuit et que je suis là dessus depuis que je suis lever, j'va faire une pose et je retenterais quand.... un jour quoi.
     
  14. billy35

    Administrateur Donateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1413
    J'aime reçus:
    109
    yep c'est pareil j'ai galéré grave du coup je prend mc patcher et je joue avec le launcher de base.
    le pack est toujours en 3.8 en effet :)
     
  15. dragonhib

    Administrateur Survivant Crafteur

    Inscrit:
    22 Mai 2011
    Messages:
    1966
    J'aime reçus:
    265
    pareil pour moi, magic launcher ne veut rien savoir :(

    Sinon, après de nombreux crash et des pertes de contrôle intempestives du wrapper, je suis passé sur une autre solution.

    A voir si ça tient avec le temps...
     

Partager cette page